遇见,是人生最美丽的情愫,也许,一生只有一次,一见倾心的人,而一生又有多少,一听钟情的音乐呢?然而,一听钟情,再听倾心的美音,更让人回味无穷,意味悠然,最美丽的遇见,就像一首心灵的乐曲,一听钟情,再听倾心,真正的音乐,美丽的遇见,就是走进心灵的摆渡人,那是一种难以招架的美丽,直抵心房,相互映衬,像在做一次心灵的交谈,一方倾诉,一方聆听,几多惆怅,几多美丽,让人陶醉其中不愿离去,邂逅一首好词,如同在春之暮也,邂逅一首好乐,如同寻觅到一位知己,邂逅一个人,眼波流转,微笑蔓延,那份清纯的情怀,让你清新,让你温暖。
一个人的生命,或许并不长,却总会遇到一个人,或早、或晚,一切仿佛,都是冥冥之中注定的,你所需要的就是等待,在自己的年华里,等待一个人来懂自己,是多么幸福的一件事情,某年某月某天某地,在一个深秋的季节相遇了,或许,你们遇见的时候,太早或太晚,只是,那日秋阳依旧年轻,就如你们的心一样,一首歌,就是一个故事;一段文,就是一种心情;一份遇见,就是一次无悔,人生,有一种人,有缘遇见,便是一生,能够相知,便是永恒。
有人说,喜欢一座城,是因为城里住着某个人,或是城中有过一段不能释怀的故事,有人还说,喜欢一首音乐,是因为音乐的意境,或是可以诠释自己的思想,人世间,总有这样的故事,可以感动;总有这样的音乐,可以遇见;总有这样的人,可以相逢;总有这样的人,可以懂得,一直觉得,音乐里有一种温暖的音色,让人觉得非常舒服和亲切,它简单随意,快乐中有忧郁,痛苦中又有一种解脱和调和,既不沉重也不肤浅,刚好适合此时心境,刚好可以抚慰疲惫心。
为了遇见你,我珍惜自己,穿越风和雨。在一个秋天的季节,我遇见了雨儿,那么清新,那么凉爽,那么顽皮,颗颗滴落入心。那时习惯了清晨时分,透过窗,看到它们低调的浅笑,摇曳在风中,安静而美丽,潇洒而飘逸。雨,写照了人的心情,心情因雨而变得美丽,千百年来雨声和人生,结下了不解之缘,雨声寓于着人生,人生也寄予着雨声,雨声敲打着人生,聆听小雨,写就了我的心情,人生就是一份遇见,回头看看遇见过的世界,一切美丽尽在不言中!
一份遇见,让两个灵魂有了共鸣和默契,这是一份最美的遇见,多么偶然,又多么珍贵。一生中会有许多遇见,因为相知才会定格成永远,有很多人喜欢把缘分挂在嘴上,哪怕真是五百次回眸,才换来今生的相遇,也不过是想用最唯美的语言把缘分珍藏,而人生中最美好的,又怎能用言语表达,一份遇见,唯美了自己,那些美丽瞬间,也许会失去,却成为永恒的记忆,镌刻在心里,偶然的遇见,无言的美丽,只是我们还会记得,记得在那个秋天,遇见了最美的雨……
喜欢收集秋的音乐,喜欢聆听秋雨的吟唱,更喜欢温柔细致的小情怀,让每天的心情,可以舒展得如此清新,为秋雨抒怀,为秋韵吟唱,为秋意感动,喜欢简单而又宁静的生活,任窗外桃红柳绿,凭世外烟云如梦,却只想厮守一份纯然的感情至老,无论多少风雨,都要微笑向暖,收藏幸福的芬芳记忆,让生活在清馨中自然而行,让心情在阳光里采撷明丽,待到小雨纷飞处,还拥有一份听风写雨的情愫,等到人生晴暖时,还保有一份心静若素的心态。