亲爱的外婆
你好,好久不见了,你还好吗?
外婆你好狠心啊,就这样丢下我们走了,你知道吗,我本来打算一考完期末考就去看你,可是现在真的晚了……
外婆你一定是带着遗憾走的吧,姐姐、弟弟和我总是以课业繁忙为借口,而不去看你,甚至因为这样连你最后一面都没见到。
对不起,外婆。
好恨自己,为什么总是等到失去了才知道珍惜!
你还记得吗,外婆,每次来你家,你都要塞好多东西给我们,那时候还嫌你烦,老天连最后的机会都没给我,让我对你说一声:谢谢。
暑假的时候有个朋友的外公被查出有胃癌,她很难过,当时真的不知道怎么安慰她,因为自己从来没经历过生离死别,也从来没想过会有这一天。
我们真的要好好珍惜周围的人,虽然这样的事谁都不愿意看到,但是明天会发生什么我们都不知道。唯有珍惜今天。
外婆,你的音容笑貌以后只能通过照片才能感受到了,我会很想你的。你在天堂要快快乐乐的,你要保佑我们每一个人。