曾瑞汐同学
你好!
我是张__。你还记得我吧,我就是那个高高瘦瘦,带着一副眼镜的女孩。
好啦,接下来我给你出寄到脑筋急转弯,看看你的脑筋会不会“转弯”。
1、中国人都会念错的一个字是什么字?
2、什么水愈多愈旺,人人欢迎?
3、遇到百步蛇的时候,该怎么办?
4、鸡哪一边的毛最多?
经过这四道题,是不是“废”了你不少脑细胞呢?下面,我们聊一聊,放松放松吧。
曾瑞汐,你们学校有没有好玩的事呀?我们班有好几个同学喜欢别人哎!就拿我们班的倪好说吧。他喜欢邱嘉怡,被我们班的“广播员”---张圣杰一传,大家都知道了。
好了,我们下次再聊吧!