开学第一课活动作文350字
今天是星期二,我们学校进行开学第一课活动,所以我带着满怀的好心情进了我的小小校园。
在班上,我看见了很多人是古时候的书生,而有些人的脸红似火,还有些人像古时候的“西施”,眉毛如箭丸子头,粉衣服,比我想象的要好得多。
第一个节目时“小小校园歌曲”,是李少白爷爷写的,随着音乐,台上出现一大波身上都是花纹的女孩,她们手拿着一把花伞,在台上跳一跳走一走,这是天上下起了蒙蒙细雨,越来越大变成了倾盆大雨,但我们看节目入了神,似乎把下雨的事忘记了。
但是让我最喜欢的节目时放飞梦想,先从箱子里拿出四张卡纸(心愿卡)拿到谁的谁就去台上,把心愿卡挂在几个气球上面,然后让气球飞起来,气球越飞越高,越飞越远,飞向远方。
啊,开学第一课活动多么好玩啊,如果可以要时光重来再看一遍,那该多好啊。