初一写人作文:男生也疯狂
我呢,把我们班的男生划分为了几个“族",可不是什么追星族弄,是自恋族,活宝族,兔子族,自信族等,下面就是我划分的几个族包括族长啦,有兴趣的话,一起来看看吧~
自恋族——孟龙
自恋族的族长孟龙当之无愧,不信,你瞧!哈哈,我的姐妹们正在追打孟龙呢,哎,谁较他惹谁不好,偏偏惹了我这个脾气不是很好的蓉蓉姐呢【为孟龙默哀3秒】。“啊不要啊”一声惨叫声传来,紧接着传来一句经典“打人不打脸,打脸伤自尊那,你要是把我毁容了咋办呐”“那就是免费给你整容。”我的同桌挥舞着拳头向孟龙吼道。还有一次,我的同桌对孟龙说;“孟龙,你真‘帅’”我听后,嘻嘻哈哈的乱笑一气,当然,我知道同桌说的帅是衰的意思,谁知,孟龙把头发一甩,顺便说了句“那是。”我是彻底喷饭了。
活宝族——汪涛,刘佳伟
‘我是活宝----”
“我-是活宝---”
“hao啦,你俩傻活宝,都靠边站去!”
现在,就让我来讲讲他们的故事吧,他们一个是汪涛,一个是刘佳伟,是我们班的喜剧笑星组合,他们经常干一些学生干不了的事,比如上地理课时,在黑板上挂一张超大的囍字,让地理老师那个尴尬啊!又比如在期末考试上,把重要的答案全部抄在黑板上,弄得黑板’惨不忍睹‘啊,当老师发现后,他们就会对老师傻笑一气,慢腾腾的走向黑板,拿起黑板擦,轻轻地-----轻轻地擦着黑板,仿佛,这就是件宝贝。而且那个刘佳伟,还擅长篡改古诗,本人曾经就有幸领略一番,诗的nenrong是这样的:
春晓
春眠不觉晓,
处处蚊子咬【咳咳,在此声明下,本人绰号就是蚊子】
撒点敌敌畏【本人同桌的绰号叫敌敌畏】
蚊子死光光。
你说这气不气人那......
自信族——王辉
自信是成功的第一秘诀。——爱默生
这是王辉的座右铭,他可是自信族活活的代表啊,只要一上数学课,好了!这家伙就像打了鸡血似的,那小四眼啊,都恨不得再长几双了,老师的问题还没有问完,他那双手就举了起来【你以为你再演举起手来啊,哼哼!】不管对与错,他总是用他那‘天籁’般的嗓音为我们讲解【呕······】然而,我们什么也没听懂,哎。
嘻嘻,这就是我们班的男生了,也是很可爱的哦!
[初一写人作文:男生也疯狂.