昨天,我看着第十一号飞船直冲云霄。我的思绪又开始了神秘的旅行。
夜晚,月亮已经升上了天空。突然,一道金光笼罩着我,我高兴地一蹦三尺高:是飞碟!我高兴地说:“飞碟、飞碟,你带我看一看太空。”飞碟缓缓地打开门好像同意似的。我闭着眼睛,突然我的身体飘了起来,我随着金光飞进了飞碟。
太空是深蓝色的,以前总觉得月亮比地球大,太阳比地球小。现在我明白了,地球月亮很大,太阳比地球大。原来我有好多疑惑的问题,现在我在太空中全部解决了。
我飞到了一个无名的星球,突然一群外国人走过来,热情地说:“欢迎来到A星球。”我疑惑地说:“为什么A星球的人会说地球人的话?”外星人看着我疑惑的样子说:“我们发明了一个星球语言器,会说各种星球的语言。”
他们带我去了公园。我被那里的景色给惊呆了。那里鸟语花香,树木成群。连风吹过来都是香的,比地球的香水还要香。我有点饿,他们带我去餐厅吃饭。那里的食物可以根据自己的爱好会变颜色、变味、变形。桌子上还有一个按钮,要是一按,会来一个机器人单独为你服务。
他们又带我去了动物园,那里的动物非常好,孔雀的毛长在了乌鸦的身上,驴的头长在了马的屁股上,马的头有出现在老虎的身体上。还有地球已经灭绝的渡渡鸟、霸王龙、海龙、翼龙……都在动物园里。
哗、哗……我被掌声给吵醒了,睁眼一看,生活在太空的景海鹏和陈冬安全的回到了地球上。原来是一场梦呀,可是我相信,只要我好好学习,长大了,一定有机会去太空做客。