写给爸爸妈妈的信
亲爱的爸爸妈妈
你们好!
我在学校的这几天,一切都很好,请不要为我担心、着急。在学校里,我一定会努力学习,和同学和睦相处。
开始的几天,我们一直在学习成长指南上面的内容,如:《课堂常规》,《宿舍管理制度》,上操规则》……还知道了上课时,不应乱说话和交头接耳,宿舍内应把被褥铺放整齐等。这几天,我学到了很多很多,有些都是在小学里所没有的,我一定会学习好,成为一名优秀的学生。
在后几天的学习里,我们开始军训。有几天,我们都是顶着炎热的太阳开始锻炼的,那时,我们每个人都满头大汗,汗流浃背。军训虽然辛苦,但是能帮助我们增强毅力,磨练意志,提高耐性。如果以后还有这样的机会,我一定会积极参加,成为一个十足的“小军人”。
经过这几天的学习和锻炼,我已经慢慢适应了这里的环境,希望你们不要担心我。我已经长大了,能够自理了。
祝愿你们都能够健健康康、快快乐乐的!