上午我干了一件极其幼稚的事情——找宝石。
那时候,看见表弟跑出大门,我就一同跟去。我跑出去以后就没看见表弟,我四处张望,刚转身就看见表弟在玩石头。我也有了兴趣蹲下身对表弟说:“弟弟,你在玩什么跟我一起玩啊。”表弟连头都没转,拼命在挖。我看到表弟旁边摆放的那些的石头,大概是在玩石头吧。我也一起帮表弟找石头。
过了十几分钟以后,我感觉挖得好无聊,我就只好跟表弟说让他在这玩,我先回去了。我还没走多远,表弟的态度有了大转变,像发疯了一样的高兴,跑到我这来,拽着我衣服,像有什么喜事一样地说:“姐姐姐姐,你看,大宝石。”我认真看了一眼,还真是。我跟表弟急匆匆地跑去厨房找阿姨和妈妈。阿姨一看也吃惊了一下,也以为是真的。可惜了,妈妈一看到就说:“这不是我以前掉的珠子嘛,终于找到了,谢谢你们了啊。”我绝望了。但表弟呢,还跑去石头堆里找。而我……