回顾这一年,幼儿园在家长朋友们的大力支持下,在全体教师的团结努力下,孩子们健康快乐地成长着,从孩子们快乐的笑脸中,我们找到了快乐的源泉,找到了奋斗的方向。在这里,我作为园长,要向家长们、老师们、尤其向我们可爱的孩子们说一声“谢谢”。
孩子是父母永恒的话题,也是我们永远的牵挂。当你把孩子交给我们的那一瞬间,我们很欣慰,同时我们更感责任重大,从这一刻起,我们就肩负着培养生命,塑造成长的责任。
三年时光飞逝,我们的办园理念——“把科学的玩作为最珍贵的礼物送给每一位孩子”。已经得到了家长朋友的赞赏,让所有的孩子感受到了——“幼儿园真正是天使的乐园,幸福的源泉”。
三年的经验告诉我们:在安全感中长大的孩子对人信赖,在鼓励中长大的孩子满怀信心,在赞赏中长大的孩子懂得尊重,在公平中长大的孩子有正义感,怎样的生活便有怎样的孩子,优秀的家长、老师可以培养出优秀的孩子,为了孩子,让我们锁定温馨,幸福的生活,共同探讨教育的方法,思索教育的策略,以培养儿童健全个性,保证身心健康为前提;以基于自然法则,顺应儿童天性为原则;以萌发儿童积极情感,启迪智慧心灵为途径;以尊重儿童个体差异,促进全面发展为目标。这是幼儿园全体教职工始终追求的培养目标,我们愿与广大家长达成共识,架起家园共育的桥梁。
最后,我祝愿孩子们在新的一年里:天天开心,祝愿老师们在新的一年里工作舒心,祝愿家长朋友们在新的一年里事事顺心。同时我也祝愿并深信:20**年的阳光是属于咱们幼儿园的!!!