尊敬的学校领导:
您好!
我知道自己能够来参加这次面试,是几辈子修来的福气,我也明白幼师这个职业并不是那么简单的,我需要具备很好的耐心,同时我还需要细心,这样才能把每一个孩子都照顾好,为了让大家看到我的优点,我简单的来介绍一下我自己。
我叫XX,我来自美丽的XX。性格开朗,形象可爱有一张娃娃脸,天生有一颗坦然,善良的心,在校专业技能良好,思想积极向上,通过几年来的学习,对幼教工作有了更大的信心,我热爱孩子,我的性格和年龄是我从事行业的优势,我想要找一份幼师的工作,毕竟这几年我一直学习学前教育专业,还是希望能成为一名优秀的幼儿教师,虽然我是应届毕业生,不过在之前我也去幼儿园实习过,工作过,就是想多增加个人的经验,总结怎样更好的使幼儿快乐的学习,怎样保护好幼儿等。希望给予幼儿的是最好的教育。希望您能给我一次机会,你将会看到一个更优秀的我。