游新乡公园作文600字
早晨,我还没睡醒。“小猪,小猪!快醒醒,去新乡公园玩啦!”一听到“玩”这个字,我激动的一下子从床上弹了起来。走到洗手间,揉揉惺忪的睡眼,不到五分钟我们就收拾好了。
坐在车上,一阵阵刺耳的鸣笛声伴着我们来到了新乡公园。
走进新乡公园的大门,迎接我们的是是人们欢声笑语。几位阿姨和叔叔们跟着优美的旋律跳起了迷人的舞蹈;几位老爷爷坐在石凳上聊天,不时发出几声沉闷的笑声;小朋友们快活的跳着,传来一阵阵嘻嘻哈哈的笑声。
新乡公园里面的东西成千上万,然而最令我喜爱的却是动物园。你看,一些小猴子们在假山上蹦来跳去,像有无形的翅膀牵动着他们似的。这时一位游客拿着猴食,正要喂猴子们,调皮的猴子们就像受了惊似的飞快的奔向猴食。
告别了猴山,我们就来到了大黑熊的住处。你看这些大黑熊多么招人喜爱呀!只见有一只大黑熊在水池里面洗澡,挠挠胳膊拍拍屁股。多可爱呀!还有一只大黑熊呀。特别讨人喜爱,你看它向我们挥挥熊掌,在向我们示好呢!另一只大黑熊可就与众不同啦,它可不像前两只熊那样活泼可爱,你看它躺在山洞里面跟他睡觉呢!它不时的摸摸肚皮,好像在回味午餐呢。
再往里走,我们就来到了天鹅湖。这时,一只黑色的小天鹅歪着脑袋,奇怪地盯着我手中的折扇。好像在说:“咦,那个小姐姐手中的扇子的颜色怎么跟我的衣服的颜色一样呢?”这个小家伙太可爱太天真啦。
太阳亲吻着西山。啊,美丽而奇妙的新乡公园,我会再回来的!