感恩妈妈作文350字
亲爱的妈妈
您好!
妈妈,谢谢您让我在这十年中快乐的成长。接下来,让我以写作文的方式来感恩您吧。
新的一天开始了。天还没亮,我就听见了穿衣服的声音。那时候,我还睡得晕晕沉沉的,我用力的睁开眼,只看见了一个熟悉的背影。可是,过了一会儿,我又不自觉的睡着了。
天亮了,我听见了公鸡打鸣的声音。我慢慢的醒来,我发现家里变了个样似的。这时候我才想起来半夜里那熟悉的身影,原来是妈妈。原来妈妈很早就起来了,起来之后就去刷牙洗脸,洗完之后就去洗衣服了,之后又去做家务了,把家里打扫的像新房子一样。做完家务事之后,就去清理我的书包,把我的饭碗洗的干干净净的,清理完我的学习用品后又去给我做饭,之后又送我去上学。
妈妈,谢谢您,如果没有您,就没有今天的我,谢谢您,妈妈!