二年级100字佳作:我的数学老师
数学老师在我二年级时,换了一个新老师郑老师我们全班每上数学课时变的无精打采的,不是我们不喜欢上而是数学老师每一次上课总爱抢别的课这也不怪他,我们已经6年级了但是有一天:这天数学老师上课了,我们一个个期待马上下课,一分钟两分钟好不容易下课了老师要抢体育课了!这时我才发现老师的嗓子沙哑了我才明白老师是多么爱我们啊!我从这件事情上知道数学老师是一个多么伟大的老师啊!在我5年级时,换了一个新老师郑老师我们全班每上数学课时变的无精打采的,不是我们不喜欢上而是数学老师每一次上课总爱抢别的课这也不怪他,我们已经6年级了但是有一天:这天数学老师上课了,我们一个个期待马上下课,一分钟两分钟好不容易下课了老师要抢体育课了!这时我才发现老师的嗓子沙哑了我才明白老师是多么爱我们啊!我从这件事情上知道数学老师是一个多么伟大的老师啊!