我的数学老师作文400字
他的身材胖胖的,圆圆的脸,两只眼睛使人害怕极了,大大的嘴巴,说话时声音特别响亮。你们想知道他是谁吗?我告诉你们吧,他就是我的数学老师
我的数学老师十分严厉,他不允许别人在他的课上做不关于这节课的事,就算是差生也不可以。记得有一次,我的同学在数学课上把从图书馆借来的书藏在抽屉里看,数学老师发现了,大步走到哪个同学面前,一把夺过书,同学还没有反应过来,老师就大步走上讲台,站在讲台上用手指这我们说:“从今以后,谁要是敢在我的课看从图书馆借来的说,那对不起了,我会把他通通撕了,你自己赔。”说完就把书撕了,下课铃声响了,老师就生气的走了。
虽然数学老师很严厉,但他也十分关系我们,一次下课了,一位女同学做在位子上哭,老师见了走了过去,问了是怎么回事,安慰了她,那个女同学不哭了,反而笑了。
这就是我的数学老师,上课时,他是我们的好老师,下课了,他是我们的好朋友。