我的数学老师200字
上三年级的时候,我遇到了一位非常幽默的老师,他就是教我们数学的王老师。
王老师“绝顶聪明”,为什么我们这样说呢?因为他的头发快掉光了,只有几撮头发还顽强的盖在他那光秃秃的脑门上。
王老师很会笑,每次一笑,脸上就像开了花一样灿烂,也逗的我们哄堂大笑。有时候,王老师也会“变脸”。每次讲题的时候,王老师总是笑眯眯的,可是,如果我们由于粗心把题做错的话,王老师就会先凶巴巴的把我们训一顿,然后再和颜悦色地给我们讲,直到我们会做为止。
虽然王老师现在不教我了,但他对的教育之恩和培养之情,我终生难忘!我衷心地感谢您——敬爱的王老师!