夸夸我们的数学老师
他上课即严厉又和蔼,说到关键的题目和步骤时,他要求我们仔细听。我们也随他一起遨游知识的海洋。他就是我们的数学老师——陈校长。
老师个子中等,衣着整洁,慈祥的脸上嵌着一双明亮的大眼睛,虽然他戴上了眼镜,但还是显统统由省。
瞧!老师的眼睛好象也会说话呀
在课堂上,它好像在提醒你:“不要做小动作。”在你不敢举手的时候,它好像又在鼓励你:“勇敢点!不要害怕!”有一次,老师在讲数学重点内容的时候,突然声音大起来,目光移向小红身上,小红似乎知道了什么,连忙作端正。老师的话也停止了,走到讲台上,说:“小红,请你回答我刚才提问的问题。”小红慢腾腾的站了起来,结结巴巴的说了半天。小红好像以为老师会批评她,但出乎意料的是,老师却慈祥的说:“以后上课要认真听讲,不要搞小动作了。”
多们敬爱的老师啊!你真是辛勤园丁,似春蚕,似火烛,把自己的每一滴汗水,每一根丝,每一方中热都毫无保留的献给了同学们。
我爱你,我的好老师!