你们知道我的同学是谁吗?他就是郝嘉琪,今天我就来介绍一下他吧。
他的身高不高,但是很有力气,长得非常帅。他的头发是黑色的,非常浓密。肌肤很有光泽。
他的眉毛是淡淡的黑色的,像月亮一样弯弯的。眼睛水汪汪的,鼻子尖尖的,像钻头一样,嘴巴弯弯的,可爱极了。胸部非常坚硬,也许还能砸碎核桃呢!
他的背部很平很平,别看有点小,但是能背上沉甸甸的书包,非常有力。腰部很硬,别人一碰就喊疼,而他怎么碰都不觉得疼。
他的手也非常有力,能拿起很沉的东西,还有肌肉呢!他的一根手指头能举起一千克的东西,他的右手能一下子把装有苹果、梨、白菜的篮子举起来呢!他是不是很厉害。
他穿的也非常漂亮,衣服上的图案很精致。他带的领带图案是波浪形的,戴的手表还可以报时呢!穿的裤子是深灰色的,鞋子是运动鞋,颜色是黑色和黄色相间的,上面有龙的图案就像真的一样。
我非常喜欢郝嘉琪,因为我们不仅是同学,还是好朋友,特别的是他又帅还善良,希望我们永远是朋友。