山东省章丘市汇泉小学五年级二班四是“吹牛大王”的天然老师
要说这些老师中最“牛”的,必须提到自然老师。
自然老师是男老师,又矮又矮,就像奥运举重冠军——土耳其神童!我听语文老师说,有一次我搬书,老师都拿着一摞,我们语文老师拿着一摞,觉得很厉害。没想到自然老师扛一摞,一共扛两摞!比语文老师强!当时看到他的师生都以为他是体育老师,从事举重运动。没想到教我们自然!理科老师说他以前举重,但从来不教体育课。而且还夸我们他是山东第一,中国第五!嗯,我不信。如果是这样,他就会成为国家队的一员。
看,自然老师真棒!
“漳浦”第一人是——卫生老师和社会老师
《漳浦》是这样吗?你肯定不知道。我暂时保密。你看完我的作文就明白了。
卫生老师和社会老师普通话都不好,往往是普通话前半句,章丘方言后半句。学生们还开玩笑说:“你去青岛驴游吗?”“我去青岛做了一次驴游。”“你能用颜色画地图吗?”b“不,我看不见!”
现在你知道“漳浦”是什么意思了。
教官:王乃东毫无疑问,这是一部成功的作品!