我闯进了美食图书馆作文_人物作文600字
空中的几朵浮云悠闲地飘着,地上的人儿却饿得要命。但妈妈还要带我去趟图书馆,只好委屈一下肚子了。
为了赶上吃午饭,我以百米冲刺的速度奔入了图书馆。
一进入图书馆,便闻到了一股清香,那香味里有汉堡包,薯条,炸鸡块……等美食的香味。我奇怪极了,便寻着香味走进了一扇大门。
令我更加吃惊的是,门内享用美餐的并不是人,而是一条巨大的红蚯蚓,像一根大烤肠;一只比我个头还要大点的蜘蛛正向三只桌子大小的蚂蚁敬酒,还有一大桌子我从未见过的绿色昆虫也在享用午餐。
看见我的到来,虫子一族们并没有一点吃惊,反而举起爪子对我向打招呼,还向我展示了整个图书馆内书架上的美食。一开始,虫子一族邀请我品尝书架上的美食时,我很不好意思。美食们也好像有着生命一样,对我大喊大叫。肚子不停地发出饥饿信号,我也顾不上再羞涩了,抓起一根离我最近的鸡腿,狼吞虎咽了起来。看到我这粗鲁的举动,美食们也吓得不敢再大喊大叫了。
吃饱喝足后,虫子一族很热心地把我送到了书店门口。走出这美食图书馆,天还是那么蓝,地上和原来一样没什么变化,路上的人还是那几个。好像出来之前的一切都未发生过一样。
可唯一变了的是,我多了一段美好的回忆,这时候,我已经不饿了!