时间如流水,又一个火热的夏天已经来临。今年的夏天显得如此与众不同,因为你们顺利完成了小学六年的学习任务,成为了城西小学新一届的毕业生,又将在新的起点开始续写精彩的篇章。
还记得吗?六年前,你们蹦跳着满怀好奇走进校园,开始了在城西小学的学习生活,迎来了一个又一个令自己骄傲的第一次:第一次佩戴红领巾、第一次面对国旗行队礼、第一次大胆发言、第一次为班级服务、第一次参加歌咏比赛、第一次被老师表扬……六年中,你们留下了一个个难忘的回忆,把最天真无邪的时光留在了这里。阳光下,你们活泼的身影充满生机,课堂中你们朗朗的书声犹如动人的旋律。学校的一草一木,见证着你们的成长与欢乐;一张张荣誉证书,述说着你们的刻苦与勤奋;一次次活动,记录着你们的才干与魅力。你们犹如一棵棵小苗,在城西小学这片沃土中茁壮成长,因为有了你们,城西小学这所百年老校再次焕发出新的活力。
阅读着你们的成长足迹,是一种令人持久的满足与无比的欣慰。你们品性的拔节,展示了城西小学“教人求真”的育人情怀。多少次手把手地耐心指导,多少次面对面地促膝谈心,多少次不厌其烦地谆谆教诲,多少次满腔热情地积极鼓励,正是老师的言传身教,无私奉献,为你们明天的路打下了坚实的基础,为你们明天的翱翔开辟了广阔空间。
带着一颗感恩的心在新的港湾里启航,学会学习,学会合作,学会适应,学会坚持,学会自律。城西小学的未来必将在你们的不懈努力下灿烂辉煌,母校也将因你们而荣耀!