关于我的小学同学作文
时代在变迁,时间在变迁,一切早已变了原样!我们已毕业快有一年的时间了。如果用一样东西来比喻我们之间的友谊之情,那就用好比一杯淡淡的茶,茶里面散发着诱人的、浓郁的幽香。如果这不能说明我们感情的深厚,那就这样说:我们曾有过争吵、打闹、指责、欢笑和泪水,但我们彼此坚信任何事情都会遇到钉子,遭遇时间的打磨后,我们的友谊只会变得愈加坚固。在数次欢笑和泪水之后,我们的友谊之花愈加璀璨、耀眼,愈加挺拔!
学业,让我们为彼此之前途而奋斗,无法不离开彼此,它阻挡的只是我们的见面次数随之减少,但我们的记忆长河里会对彼此的印象愈加加深!尽管,那个肯借你半个臂膀的朋友离开了,肯在伤心之时对你安慰的朋友离开了你的身旁,但我们的心永远相连!
朋友,感谢你在童稚时,陪我走过那段花样年华,让我回忆时,会扬起淡淡的微笑!当你遭遇坎坷时,借你半个臂膀依靠!谢谢你,王许辰!