夸夸我的好朋友日记
一提到好朋友,我的脑海中就浮现出许多可爱的小脸:有机灵美丽的叶天佑,“开心果”黄子芸,活泼好动的丁华荣……今天,我要夸夸我的好朋友罗蕊怡,一个懂礼貌的好女孩。
罗蕊怡跟我同岁,她的眼睛大大的,鼻子尖尖的,身体胖胖的,可爱极了!美中不足的是高高的鼻梁上架着一副眼睛。
她对人十分有礼貌。一个阳光明媚的早晨,我约了她一起去逛超市。当我和妈妈来到她家门口时,她一见到妈妈就立刻鞠了一个躬,嘴里还甜甜地说着:“阿姨,您好!”妈妈心花怒放,亲热地拉着她 的手上了车。还有一次,她打电话找我聊天,碰巧妈妈接起了电话,罗蕊怡亲切地向妈妈问好:“您好!阿姨,我是蕊怡,我找芷姗聊天,您能帮我叫一下她吗?”妈妈赶紧叫来了我,还竖起大拇指说 :“这女孩真有礼貌,你可要向她学习哦!”
我和蕊怡不仅是好朋友,还是才艺比赛中的“黄金搭档”,我们参加的钢琴四手联弹,在市里都获过奖呢。我为这个聪明有礼的好朋友感到骄傲!