难忘小学生活的
小学六年的生活,有精彩;有成功;有失败,也有沮丧。但这都没有关系,因为,在这六年里,我不仅收货了知识和友谊,也受到了教训与批评。小学,准备结束了,但在小学的生活,让我终身难忘
在这一段时光里,我结交了五十多位同学,其中的男同学可以组成一个”老友记“了!有困难就互相帮助;有书就互相借阅;有美食就互相分享;有苦衷就互相调解……每做一件事就会加深我们之间的友情,如今,我们的友情就像用”尼龙“做成的交错的绳子,扯也扯不断。但在今天,马上就要分开了,我感到十分不舍,尤其是多年最好的伙伴:庞钜中、邓家洋,李梓霖等。我希望,我们以后的友情会像莲藕一样藕断丝连。
另外,在这一段时光里,我要感谢我的老师:谢谢你们在每一个年级段对我的教诲,让我从一个幼稚的小男孩变成了有志向的青年!另外,你们让我懂得了读书的重要。你们用自己的心血、青春来把知识传授与我,让我具备能不借助外界,独立思考并怀疑的能力。在这里,我要感谢你们。很快,我就要上中学了,我知道,你们的任务是培养下一代,而我的任务是努力学习,成长,成人后为国家做贡献。也许,我们再也不会见面了,但,我会永远地记住你们,你们的容貌,名字已刻在我心中,我永远会记住你们的!
在这即将离开母校的时光里,我既开心,又难过。开心的是我即将上中学,难过的是我也即将与同学告别。在小学的生活要结束了,但是,我永远无法忘记在小学的时光,在小学的生活!