初中优秀作文:夏天的雨水
我喜欢夏天,喜欢这个美丽的季节,我喜欢夏天,喜欢夏天的花,五光十色,五彩缤纷,喜欢夏天的水,清澈透底,喜欢夏天的鱼儿,水中的鱼儿欢快的游动着,我爱夏天的一点一滴,要问我最爱夏天的什么,我会毫不犹豫的说,我最爱夏天的雨水
我爱夏天的雨水,因为夏天的雨水是那样的美丽,我喜欢夏天的雷阵雨水,每当下雨水之前,天空是那种灰蒙蒙的颜色,天气黑沉沉的,好像是要塌下来一样,让人感觉到很压抑。不一会儿,天空中轰隆隆的雷声响起,是啊,那是要下雨水了,紧接着就是闪电在天空中划过,那是在告诫我们一场大雨水即将来临,在这种时候,千万不要再树下呆着,因为老人说,这样雷公会劈到我们的,雷声不断地响起,闪电也在时不时的划过天空,紧接着,一场大雨水就来临了,天空中的雨水滴哗啦啦的下着,我们躲在屋子里边不敢出去,雷阵雨水下的时间很短,不一会儿就会雨水过天晴,这个时候,天空中会出现一道亮丽的彩虹,彩虹姐姐是那样的美丽,是那样的光彩夺目,就像是一道亮丽的风景线,是天空中最美丽的景色。这就是我最爱的雷阵雨水,最爱的彩虹。
一场雨水过后,净化了土地,滋润了庄稼,空气也会变得更加清新,走在大街上,我们的心情也会更加的舒畅。每次下完雨水后,我和我的小伙伴们就回来到大街上,我们走在马路上,马路上刚刚被雨水水冲刷过,很干净,我们嬉戏追逐。是那样的美好。
我爱夏天,我更爱夏天的雨水,小伙伴们,和我一起来欣赏夏天的雨水吧。