夏天是炎热的。太阳就像一个大火球,火辣辣的太阳高高地挂在空中,把热量尽情的洒向大地,洒向我们。
夏天是悠闲的。我们可以到朋友家去玩耍,如果俄了,可以自制冰激凌,做薄冰好吃极了!
火辣辣的高高地挂在空中,把热量尽情的洒向大地,洒向我们,我们要是跟朋友在小路上比赛跑步,累得满头大汗,那感觉多好。
夏天是有趣的。白天,可以在树荫下看书,到水里划船和游泳还可以到水里捉小虾,也可以坐在草地上钓鱼,在花旁边捉蝴蝶,坐在椅子上带着墨镜看蓝蓝的天空。如果下雨了那才好玩呢,可以脱掉衣服钻到水里,憋着气躲在荷叶下让爸爸妈妈找不着,也可以在雨中奔跑。我们可以到朋友家去玩耍,如果俄了,可以自制冰激凌,做薄冰好吃极了!
夏天是迷人的。我们在夏天的手心里,谁都想留住夏天,夏天我们最爱的季节,我爱夏天!
记忆中很多人喜欢的季节都不是夏天……
喜欢春天,因为春暖花开,阳光明媚,鸟儿清脆,柳叶低眉,仿佛置身于画卷,惬意淋漓,一切都是万物复苏,生机勃勃的景象,即使偶尔落下几滴雨,那也是春雨,柔柔的雨。
喜欢秋天,因为秋高气爽,诗意昂然,大雁南去,红叶翩翩,活在一个金黄色的世界中,抬起头,迎面的是习习的秋,虽有丝凉意,却使人精神抖擞,捡起一片枫叶夹入书中,便为生活多描绘了一抹鲜红。
喜欢冬天,因为银装素裹,洁白无暇,新年伊始,雪花纷飞,好一个纯白的大地,走在雪地中,像只跳舞的蝴蝶,滚起一个雪球,扔向死党,在冰冷的雪也可以融化在友情的温暖中,这便是新年最好的祝福了。