以我的同学话题
一串清脆的笑声轻盈地越过窗台,跳到户外,随朝阳一起升腾。向笑声飘来的方向追溯,你会发现六年(8)班一个桃花源般的世界在向你招手,一群活泼可爱的孩子正向你走来。
阿猫
徐琳,爱吃奥利奥,爱喝鲜橙多,爱啃大面包,好似一只大馋猫,故戏称阿猫
长颈鹿
梁启路,吾“友好邻邦”,因其名读时甚似“长颈鹿
天才
严为全班公认的“天才
此人虽成绩特好,但贪玩捣蛋,未能登上班长宝座。现谋得组长一职,实为可惜。我班还有爱说爱笑的兰子、一直与我作对的柱子、爱煲电话粥的徐蒙可谓“活宝”甚多。
这就是我的同学们!我们同乘一只满载希望和友爱的小船,将在学海中继续乘风破浪。