战争与和平二年级作文
一次一次,反反复复,永不完结,
战争,世人都憎恶的恶魔,它张着满口臭虫的血淋淋的口,贪婪的眼神将黑洞的眼珠挤出灰黑的眼眶。无论我拜跪,还是反抗,只有往火炕里跳,才求忠烈终生。
我在黑暗中,追寻和平的影子,可暗中总是无影,有影便回到阳光。我在幻梦里,探寻和平的歌声,可梦里总是无声,有声便回到现实。
我厌倦阳光,继续在黑暗中追寻和平的影子。我厌倦现实,继续在幻梦里探寻和平的歌声。
和平,一个遥远的地方,是我怎么也到达不了的地平线。战争,一个残酷的世界,是我怎么也逃离不了的迷雾宫。
梦中,我看见我泪尽而毙,刹是惨不忍睹。却仍逃不出这个牢笼。