难忘的一件事小学作文300字
一天晚上,爸爸妈妈觉得我长大了,应该自己睡觉了,就把我硬推到了“小黑屋”。
其实“小黑屋”这个名字是我起的,因为这间卧室在夜晚很黑,连月亮都照不进来,很畏惧这间卧室,但看爸爸妈妈的态度坚决,我只好抱着被子提心吊胆的走进这间小黑屋。会不会有鬼怪呢?我心里打起鼓来,于是我要求爸爸、妈妈把小灯打开。
在小黑屋的床上翻来覆去怎么也睡不着,忽然咔嚓一声,我当时全身一凉,迅速拿起被子把头蒙上,大气也不敢喘。完了,鬼怪来了,过了几秒,风平浪静,我才敢把被子打开一条缝。没有什么鬼怪,只看见地上躺着一个东西,仔细一看,原来是我的拼装玩具掉了。心里的石头这才落了地,原来也没有什么鬼怪嘛!
这令我害怕也难忘的一件事度过了,明天,我将迎接新的一天。