亲爱、敬爱、可爱的老妈:
我很感谢你对我的哺育之恩。在我从小到大,每次生病,身边总少不了你;每次遇到难题,你也会帮着我一起解决;在我成功或失败之后,你也会鼓励我和鞭策我。所以,虽然你工作很忙,但每一次都给了我无尽的关爱。我真的想对你说一声:“谢谢你,妈妈。有了你,我才能有今天。”
这次考试,我的成绩,虽然没有达到心中的理想成绩。但是你也没有打击我,让我继续努力。我相,在你的鼓励下,我一定不会辜负你对我的期望的。古人说:“谁言寸草心,报得三春晖”,我想,等我长大了,我一定要好好报答您。
妈妈,你身上有许多好的地方:我考砸了,你从不骂我;我获得了成功,你也会为我祝贺,给我信心;你为我报别的课,增加我身上所缺少的品质;在我放假时也会带我出去旅游,放松我的心情。我是多么感谢你。
但是,你也有一点小缺点:平时,老是出去吃饭,所以不在家。我知道这是因为工作上的原因,但是我还是很希望,你能够多陪我一点,OK?这是个很不过分的要求。还有,我知道我平时喜欢拖拖拉拉的,你要等着我去改正,好吗?
妈妈,我心里最好的人、最亲爱的人,也是我最想感谢的人。我会朝着你对我的目标而努力的!
祝老妈
Happy every day,身体健康,越活越漂亮!