可爱的小兔子
在我看过的所有动物中,我最喜欢我家养的小兔子
它长着长长的耳朵,只要一有声音,耳朵就会一动一动的也长着可爱的三瓣嘴,看我外婆手里的白菜,嘴一动一动的就像在说:“一棵,两棵……”一样。还长着红宝石似的眼睛,一眨一眨地,最好看的是它雪白的毛了,毛茸茸的,真好看!
小兔最爱吃胡萝卜和白菜了,可他很挑,只顾吃萝卜和白菜,米饭一眼也不看,他吃饭不慢不快,可一旦饿起来就大口大口的的吃,生怕有人跟他抢。
有一天,我睡起来,发现鞋不见了,房间都乱了,我十分生气马上去找小兔,可看见它的眼睛一闪一闪,就像一个犯错的孩子,就消了气。把饭弄给他吃。
你看,我家的兔子多淘气!