“谁是最可爱的人?”默默耕耘的农民;“谁是最可爱的人?”奉献知识的老师;“谁是最可爱的人?”努力拼搏的体育健儿。不错,他们都是最可爱的人,但在我眼里,最可爱的人是我的表弟。
我表弟他暑假里学的东西也很多,有画画、架子鼓、书法、毛笔字,我觉得他的才艺真的好多。他浓眉大眼,高鼻梁下面有一张樱桃小嘴,你别看他嘴巴小,说起话来没完没了。他的头发就像一个蘑菇似的,两旁还剃了个闪电。他不仅长得可爱,还很调皮,昨天我妈妈给我和表弟每人买了杯奶茶,他不一会就喝完了,他还想喝,就在我不注意的时候把我的奶茶和自己的换了一下,我问他是不是偷喝了我的奶茶,还是换了我的杯子,他说不是,我妈妈说是,他立马做了个鬼脸给我看,我看不下去了,直接把奶茶抢了回来。他就对我妈妈说我欺负他,我说没有,妈妈不信我,非要让我和他说对不起,他又冲我作了个鬼脸。
还有一次,我们去逛超市,他故意打我背,当我转过头时,他又在最后面。我也没想什么,也就觉得应该是别人不小心碰到我。我又转回头来继续往前走,他又拍我背,我猜一定是他,就揍了他一顿,他连忙说:“我错了,我错了。”
难道他不是我身边最调皮的人吗?难道他不是我身边最可爱的人吗?这个问题的答案,毫无疑问,是肯定的。