“哇,好漂亮的风景啊!”
青山绿水,蓝天净土。严寒过去,酷暑将至。
随着科技的变化,地球的生态得到了保障,不过仍有很多地方需要人们一起保护。
杭州,我的家乡。大人们总说:“杭州是风景名胜更需要保护啊!”没错。“欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜。”钟灵毓秀之地,必会有滔滔江水般的游客。无论是国内还是国外的游客,都会有一些游人乱扔垃圾,倘若人人都讲文明,世界会多么和谐!
记得去黄山,我才真正感悟到了不是地球需要人类,而是人类,不能没有地球。
黄山的巨石直冲云霄,但看不到任何野生动物栖息其中,我想至少该有几只小鸟停留吧?刹那间我明白了:没有小鸟,只因这座山是专门为游客开放的,风景秀丽,怪石嶙峋,自然不会有鸟。
我不禁想:如果……没有游客,这里会不会是动物天堂?
有一种行为叫善举,有一种美丽叫自然。
我爱绿色生活!