图书馆三年级作文
这个图书馆可真大啊!我和妈妈骑着电动车绕了一圈,差不多用了两三分钟;这个图书馆可真高啊!一共有五层,看上去顶天立地。
这个图书馆从远处看,就像一个大大的宇宙飞船。这艘宇宙飞船可以带领着我们飞向知识的海洋,让我们的知识更加丰富。
我们进了图书馆,上了二楼,景象让我十分震惊:二楼只有两排书架,每个书架上都放的满满的。另外还有一大片空地,那里放着桌子、沙发、椅子……可以让看书的人更舒服。
这里十分安静,只有“沙沙”的翻书声。灯光很亮,可以十分清楚地看到书本上的字。人们走路静悄悄的,没有一点声音。
这里的书更是多彩多样,从宇宙黑洞到健康养生,分为了很多的大组。这让我们可以更加明确地找到自己想看的书。
我非常喜欢这个图书馆,有空了我还要去。