曾经有段时间,不知怎地,突然学习迅速下滑,让我防不胜防,我更是急得不知怎么办才好。幸好你来到我身边,替我分析局势,帮助我找到了原因,还贴心地教给我解决问题的办法,做不出来的题目,你细心讲解,你还专门抽时间帮我补课,在你的帮助下,我稳住了成绩,还进步不少。现在回想起来,如果当初没有你的热心帮助和耐心教导,我想我应该会因找不到方向和出口而继续堕落,不会有今天。
因为你你,爸爸,我的童年,我的成长才会这么让人怀念。因为有你,朋友,我才总是那么活泼、开朗。因为有你,老师,我才成功走出低谷,拉着你放下的绳索,爬了上来。感谢你们,如果没有你们,没有今天的我,因为有你们,我的生活才会精彩,人生才会完整。