有关热闹的操场小学
无限清风的袭来,给了我最轻松的舒解,新鲜的空气给了我允吸地勇气。在这时我忘记了不堪回首的痛苦时刻。
在那红胶的操场上,我可以尽情的狂奔,尽情的发泄如乌云般的情绪。当我疲惫不堪时,与草坪相伴,躺在它的身上,给我一种安全感。在那样画面下,我知道它是我唯一的依靠。
当我心情低落时,不想对别人说时,我就会惯性的来到那片大地。唯一能够让我安静、有安全感的地方。于是,有一天,我对操场说:“我想和你有个约会,但不是每天。因为我不能轻言许下承诺,如果有一天我不能遵守它,那就是一个不守信用的人。我非常不喜欢轻易对别人许下美好的诺言,却不能做到的人。相信,你也与我一样吧!”所以希望你能理解。
“操场我能不能在孤独的时候与你有约。在那时你的帮助,你的无言情感都系在我的心中。你给了我孤独的纪念品—寂静、安全感的依靠。就像是一个厚实的臂膀,给了我无限的温暖与关怀。很多时候,我真的不知道怎样与别人交流,在这过程中遭遇到了很多人的评析,那个时候我只能默默承受,在承受的过程中,我慢慢地在你的指引下我领悟了一些道理。我们只需要评判别人的行为,而不需要评判那个人。不要对自己,自己的个性做任何世俗的评价。”
当我说完后,突然冒出了一缕阳光在向我点头,冲我微笑。我非常的兴奋,它答应了我的请求了,太感谢你了——阳光给了我一个暗示。
我与操场有个约会——甜蜜而又具有美好回忆。