小学幽默的作文700字
有那么一个人,他十分幽默,很讨大家喜欢!
“我的诞生还得从盘古开天地说起……”你看,他又在说“相声”了。而他这个人虽然幽默,你可不要以为他是个学渣,他可是考上了是一中哦。
他是一个长相平凡的男孩子,今年十二岁了,他最大的特点就是他的一口牙,那两颗大门牙,只要一笑就能露出来,像一只翘着嘴巴的小松鼠,让你想忘也忘不了。
他还有一点小淘气。有一次跑步时,他骄傲地闭着眼睛,边跑边说:“你们看我多厉害,我能闭着眼睛走路,你们不行……”
“哈哈……”全班同学都笑了起来,原来他摔了一跤,还是脸朝下,可他却还装出一副若无其事的样子,连连摆手说:“本少爷是故意的,只是逗你一笑,快哉!乐哉!”
你以为他幽默的程度就这些吗?那你就大错特错了。
有一次,他突发奇想编了一首“好”诗:李白坐船不给钱,被人踢进河水中。河上飘来一张纸,上面写着我没死。这调皮的语气,逗乐了全班。他还是一个急性子,把他幽默的特质发挥得淋漓尽致:日照香炉生黑烟,欢迎来到烤鸭店。口水直下三千尺,可惜你们没带钱。要不是老师来了,他还要没完没了的编下去。你是不是也觉得他是一个“小怪才”呢!
还有一次他把老师也逗笑了,让我说给你听。老师问:“赚钱是很难的,没有那么容易的赚钱方法。”
“不一定。”他不服地说。
“那有什么方法呢?”老师追问道。
“嗯……嗯……”他说不出话来,却也依然带着不服气神情。
他想了想还是站了起来,坚定地说:“抢银行。”
老师和同学们先是一愣,然后就不约而同地大笑起来。
“你这方法是可行,但就是死得快。”老师无可奈何地说,教师里一片欢声笑语。
这就是他,一个幽默且又招人喜欢的小男孩。你知道他是谁吗?实不相瞒,他就是我呀,怎么样?是不是没想到啊?你愿意与这样的我交朋友吗?