难忘的春游
胡翀
不知不觉春姑娘就来了!今天我们学校组织了一年一度的春游活动。我们的目的地是白鹿洲公园。
早上我迫不及待的到了白鹿洲公园,我走到了和老师约定好的地点集合。等同学们都到齐了。
首先,我们参观了数学名人馆,大家认真的听老师解说。那里有许许多多的名人,比如苏步青,谷超豪等等,让我们了解到了温州的数学家们。
然后我们在一座塔边上拍照,“一二三,茄子”。我们一个个儿露出了甜甜的笑脸。最后,我们一起开始吃东西,大家准备把自己的东西拿出来分享。可惜,天公不作美,我们才吃了几口,就下起了雨,看着雨越下越大,老师只好通知家长们来接我们回家了。虽然下雨了,但是我们还是开心的春游过了。
今天真是难忘啊!