风的声音优秀
,是看不见的吗?不,不是的。风是我们这世界上无处不在的。
风是细腻的。在春天里,它让春天的草木生枝发芽,它让小草们细腻的探出头来,让竹笋破土而出……
风是微弱的,它在夏天微弱。它让夏天的我们凉爽。让动物们开心,它像温柔的母亲,她对树木招手,对花花草草抚摸,汇发丝轻扬,如同翠绿的杨柳的细叶。
风是凉爽的,它在秋天凉爽,它踩着脚下的云,轻盈盈,快腾腾,它走过田园。顷时,麦子慢慢变黄,像中了魔法一样,它走过果园,果园中的果子,大颗大颗的成熟,苹果红灿灿的,李子黄澄澄的,杏儿也不服气,一下子,变得灿烂无比,它走进了花园,走上了山岥,树木上的绿叶,渐渐红了起来,落下来。像蝴蝶一样,跳起了舞。山岥上,满山的菊花最多夺目:有红的,白的,黄的……可美咧!它让人凉爽舒服。
风是疯狂的,在冬天时疯狂。它狂暴,它咆哮,它如同狂暴的雷,也如同咆哮的洪水,他变了,变得狂暴起来,它咆哮着,它走入花园,花园里的花草树木在努力的挣扎,让人们走路非常困难,他暴躁如同父亲的斥责。
风,在不同的环境,不同的节气下,会发生许多不大一样的变化。比如春天,它细腻。夏天,它柔而微弱。秋天,它凉爽无比。冬天,它疯狂咆哮。
风,是万物之美,是万物不可缺少的。它能让人凉爽,让人快乐,也能让人冰冷,风,是看得见的,因为它抚摸着树儿的头,树儿动了,花草摇了,它的美体现在植物身上,体现在动物身上。
我爱世间的风。