小学描写舅舅的
外婆家有一位喜欢玩电脑的舅舅。他戴着一副黑眼镜,有一个大大的嘴巴,一个很大的肚子,还有一双粗粗的大腿。
舅舅很爱玩电脑游戏,其中,最喜欢的是英雄联盟。几乎只玩这个,其他都不怎么玩。每次我回外婆家的时候,一进那个有两台电脑的房间,就看见舅舅一本正经地坐在椅子上,入迷地玩着英雄联盟。手不停地按着手标和键盘。眼睛直直地盯着电脑屏幕,就像一尊不会动的木头人。那时,我会对舅舅说:“你不休息吗、。”舅舅答:“不!再过会。”
有时候,如果玩得太入迷,便会晚上不睡觉,一直玩到第二天早上才会打一个盹。
如果要吃饭了,舅舅就不吃,一直玩下去。
虽然舅舅喜欢玩游戏,但工作也是很认真地。我很喜欢这位舅舅。因为,他什么事都为我着想。如果我想吃冰棍,他就买一根给我吃,我喜欢的玩具也会给我买……
我很喜欢我舅舅做任何事情都认真的性格!