我想设个新艺术节作文650字
兴许是我非常喜欢画画、表演,所以我想设个新艺术节。为什么要加个“新”字呢?我先卖个关子。
在这个节日里,各个美术商店都免费给各个学校提供美术工具,给每个班级都送一张八平方厘米的纸。
在这一天,同学们要在七点三十分之前到校,把桌子拼在一起,形成一张大桌子,大家把纸平铺在上面,拿好美术商店提供的工具,再定一个主题,比如:画一个动物园、公主大派对、小学生大聚会……我就和大家谈谈“公主大派对”吧。男生画王子,女生画公主。就拿我们班来说吧,我们可以按自己的性格和投票来定角色。可爱的就可以画小公主。我们要一个王子旁边站一个公主,所以要一男一女坐在一起画。
先用黑色水笔把小公主的头发画成羊角辫,画朵美丽的蝴蝶结。小公主讲究可爱,所以在肩膀上画了两个泡泡袖,再画上上衣,给她穿上一条波点蓬蓬裙,外形就OK了。现在开始上色,我用中黄色和浅棕色混在一起,给小公主的头发上色;用玫红色给袖子“化妆”;用红色、橘色、粉色、黄色把上衣画地五彩斑谰。我用米色给圆圈“粉刷”;用浅橘色的“刷子”给裙子“刷墙”。
等一大幅画画完后,大家就以自已画的角色演一个小故事。比如从前有一个坏女王,她想当掌控天下,就抓走了所有王子,公主们都很伤心。于是,有一个老人告诉她们说:“只要找到光芒之杖就能打败女王,救出你们的王子。”公主们不怕辛苦,不怕劳累,找到了光芒之杖。她们齐心协力,打败了女王,救出了王子。公主们也找到了自己心仪的王子,幸福地生活在一起。
因为学校已经有了一个艺术节,所以我要加个“新”字,我多么期待新艺术节的到来呀!