参观艺术展作文400字
今天我们去参观艺术楼,辛老师带我们走遍了艺术楼。辛老师带我们走到了三楼的大厅,一进到那里面一看,哇,那里的所有作品直让我目不暇接,其中最让我欣赏的是王哲老师写的字,还有雷慕云老师画的画,因为王哲老师写的字顿笔、起笔还有收笔都很好,而且老师写的甲骨文也让我们增长了知识。雷慕云老师那个画真的太好了,我惊讶那个老师竟然也可以用泥画出来的画,也很漂亮。辛老师给我们讲了雷慕云老师有时侯还用牙签画画,非常不容易。
以前辛老师带我们走到二楼的时侯,我们去了古筝教室,辛老师还给我们表演了一段古筝,让我们连连鼓掌。走到了一楼辛老师让我们解散,我们来到了打鼓老师的办公室,辛老师也进到了办公室,辛老师还给我们表演了一段打鼓,只听那声音咚咚咚,太好听了让我们鼓起掌。
在二楼还有许多画,辛老师给我们讲了每一幅,其中还有人画柯南,还有一幅画是我们班上陈怡阳的画,他画的是一个女人。
很有趣吧。