有人想象过这大大的城堡里面会住着什么人呢?是身后有一双大大的白翅膀,头上戴着光环的美丽天使。又或者是,那一个个平凡又普通的人类?或许会有大多数人会选择前者吧!但我的答案却跟你们的不一样:虽然是天使,但他们却没有人们所说的白翅膀跟光环,而是像个普通人一样,一样是那样平凡、普通。
推开那扇大门,你会发现,你已经被里面那一幕幕景象吸引住了,你知道为什么吗?因为就像是童话世界里一样,有躺在床上的睡美人,睡了一百年,在默默等待着王子的到来;也有白雪公主不小心吃了后母给的毒苹果,结果昏迷了,但王子的到来却给了白雪公主一个新的希望;灰姑娘的玻璃水晶鞋掉在了城堡的楼梯,但最后却被王子找到了玻璃鞋真正的主人。这一个个既精彩,又完美的童话故事里总存在着一个个美丽动人的故事。
拉开窗帘,你会有一个新的惊喜:窗台上放着一盆盆不知名的花,但它那散发出来的花香却令身子不由自主的拖住那花,有鼻子闻了一下。哇!好香啊,虽然说不上那种感觉是怎么样,但那一刻,很激动,很兴奋,好像我的烦恼一下子没了。连忙走向天使身边,向他打听了一下:那是一种用天上的云做的花,只不过呢,那种花不是说有就能有的,可是要经过一百年才能结一次的花,而且数量也极少。正当打算放弃的时候,他却说:“这花送给你吧,看你那么喜欢,你一定要好好栽种哦!要是能使这花结果的话,那就能够实现你的梦想了。”听完之后,我突然犹豫了一下,然后跟他说了一声“谢谢”,拿起花就走出了这座城堡。我在想,梦想对我而言,会是什么呢?
正但我犹豫不决的时候,身后有人拍了我一下。我转过头,好像看见了我自己的梦想,对,就是它:好好读书,努力向上。
“嗯,好舒服啊!”醒来后才发现,原来只是一场梦。眼睛不经意的望了一下窗台,真的是那种花,那种用云朵做的花!我揉了一下眼睛,再一看,那花却又没了。虽然花没了,但梦想始终还是要靠自己去实现啊。
梦想,我来了!