4有关梦想的高三语文作文
我们转眼间就快变成一名初三的中学生了,马上就要面对很大的压力以及无数的测验。可是这些测验都不是最重要的,最重要的是中考。只有中考取得好成绩,才能进入自己理想的高中,这是我的梦想,相信这也是很多初三学子的梦想。
因为梦想,我们学会了一种能力――改善自我;因为梦想,我们学会了一种气魄――我不怕;因为梦想,我们学会了一种精神――持之以恒;因为梦想,我们有了更高的希望,寄托,希望自己成为更优秀的人。
我们总有自己所憧憬的,所想得到的,既然我们没有别人那么高的智商和情商,那就学会“笨鸟先飞”!一步一个脚印,让自己的每一步走得更踏实。
梦想成真需要我们付出努力与汗水,我们的梦想总是遥不可及,又那么近在咫尺。
“趁年轻,拼一拼”,这句话是在一本书上看到的,我觉得这句话告诉我们应该趁着自己美好的青春年华拼搏一把。“三年备考,三日中考”,三年的努力,只是为了三天的考试,但是这三年的年的努力决定了自己的学习生涯,希望我们不要放弃,这三年坚持下来了,也付出自己最大的努力了,以后才不会因自己当年的不努力,碌碌无为而后悔。
初三的学习生活很辛苦,也即将来临,你准备好了吗?我们的生活不会为何人何事而改变,每天都在进行着;时间更不会为何人何事而停止,而改变。生活、时间……不会为任何而改变,然而,需要改变的是我们自己。“时间不等人”告诉我们要要珍惜时间,把握现在,珍惜拥有,珍惜明天。
“世界上没有后悔药”告诉我们下定了决心就要不轻易放弃,要持之以恒。
初三时,五月拼尽全力,六月自信考试,七月大喊我考上了,九月大笑我来到理想的高中了,你们怎么也在这里,我的梦想成真了……
“努力到无能为力,拼搏到感动自己”。我们为什么不放手一搏,拥抱自己的梦想呢?