未来的学校作文300字
人们不想爬楼梯,就发明了电梯;人们不想走路去看望别人,就发明了手机;人们想让生活变得更加方便、简洁和美好,就有了平板电脑。我是一个小学生,我希望我们学校可以变得更加美好,就有了想象中的未来学校。未来学校究竟是怎么样的呢?请听我一一介绍。
假如我是设计师,我会把学校建在海上,这样,同学们上课时认真听,下课时打开窗户就可以享受美景,吹着海风,多爽啊!或者,把学校建在云朵上,整个学校都用棉花做成,同学们下课的时候,可以吃云朵呢。那云朵甜甜的,像棉花糖一样,吃完了又长,爽!
家长们怕什么?怕孩子受伤。没关系,未来的学校都是用棉花糖做成的,撞上去也不疼,这样一来,爸爸妈妈就再也不用担心啦!
未来学校的形状也是要改的,我会把学校建得像足球。“足球”的每一块都是房间,都是不同的功能室。有的是音乐室,有的是美术室,有的是教室,有的是足球场或是篮球场,还有的是老师吃饭的饭堂或是睡觉的卧室,可棒啦!也可以把学校建得像金字塔一样,每一层都是一个功能室,最上面的就是游乐场啦,那是一个放松的好地方!
未来学校会有更多的功能,有些同学会觉得书包太重,没关系,未来的学校会送你一个机器人和一台电脑,机器人可以变成一辆汽车,护送你上学、放学或者去其他任何地方。电脑的作用是什么呢?哈哈,它可是老师的小帮手、同学们的好朋友。上课时,你就在电脑里做练习,考试时,你也在电脑里答题。作业太多?试卷改不完?老师太累?这些都不是问题,机器人都可以做到!它帮老师改作业、改试卷,不到一分钟,一堆的作业就改完了。作业不用改,老师就轻松了,这样的学校谁不喜欢?
这样的学校你喜欢吗?真希望它能快点来到我们的身边,让我们的学习时光增添更多快乐,变得更加美好!