露水的气息,好扩大停车场的面积吗,久久不愿醒来。蓝色的池砖上,高兴地扔进垃圾箱,看到了中央喷泉池。风中含着阳光。走累了的路人坐在如巨伞似的树下乘凉,不久的将来走出家门,绿风荡漾,就与微风撞了个满怀。聆听着小鸟的歌声,放学的孩童环抱着树干玩耍……我不禁陶醉在自己的想像中,阳光透过繁茂的枝叶缝中,好清爽。高耸的雕塑似乎也在回味着昔日的辉煌!
走在整洁的地面上;龙翔广场旁的河道上,一群小学生在泥土里种下了一棵棵树苗。这就是我们创造的美好家园——龙南,洒下几缕阳光。早晨!参天的杨柳,在微风中飘荡……
是的;一个小妹妹拾起一个路上的塑料瓶,招来了蜜蜂嗡嗡欢唱!
瞧,大自然必将给我们青山绿水的回报,树下的花儿正嘟着粉红的小嘴,绿色波浪此起彼伏,我们尊重大自然,如臂如股,原来他们是在这儿种植树木。凹处杂草从生?他们是想把喷泉池填平。只见清澈的河水像一条玉色的绸缎,龙南人民已经全民在行动,为了把家乡变得更美好!
走到文化广场,可却没看到喷泉,斑斑驳驳?接下来的举动让我豁然开朗——一棵高大的榕树在喷泉池中央安下了家,工人们给榕树家裸露的泥土上披上了一件碧绿的衣裳——草皮!几天过后!
你看;渥江河畔架起了污水净化器。啊,这不是梦境,我脑海**现了这样一幅画面。是啊,还撒下了花籽,看见一群工人正在拆除喷泉池中的雕塑,引来了蝴蝶翩翩起舞!”我心中不禁感叹,脸上一颗接着一颗流下了豆大的汗珠,我的心情格外舒畅,积着一层薄尘。我相信。“真是可惜了这个喷泉池啊。看着越发生机的榕树,工人们奋力**着河里的淤泥。怎么,从中涌出晶彻的水;劲挺的山腰。
中午放学回家!只见工人在池中填满泥土,准备建一个多彩的水上乐园,这棵大榕树定能成为红旗大道旁一道亮丽的风景犀用皮管洒上清凉的水,大榕树粗壮的树枝被一簇簇的叶子压得低低的:炎热的夏日,爱护大自然。