我们的绿色行动
一天,我们的班主任汪老师对我们说:“你们来组织个绿色行动小组,好吗?”我们全班同学异口同声的说:“好。”汪老师又说:“你们分成两组,每组43个,你们现在就来分组,从已租到五组组成一队,剩下的人组成两队。”
我被分到了一队,我们一队要到后操场捡垃圾,我们开始捡垃圾了,我先到后操场中心捡,我用手拾起一片片干枯的树叶,放进垃圾筒里,过了一会儿我就把后操场中心捡干净了。过了很久之后,我们一起把后操场捡的干干净净了。
经过这次活动,我深深的体会到了,我们应该共同去保护环境,那样我们的地球才会更干净。