敬爱的张老师
您好!
如今,我们已经在家上课四周了。在这四周里,我们学会了很多有趣的知识。可这些知识是怎么来的呢?我们怎么学会炸麻花、炒猫耳朵的技巧呢?只是因为看了一些课件,看了《冀教学习》中的视频吗?不,不是的。这些知识、这些技巧都来源于您,来源于您没日没夜的埋头苦干,来源于您废寝忘食的拼命硬干!老师,您辛苦了!
每当我看到自己的作文、阅读时的照片被“贴”在了美篇上,让人们欣赏的时候,我的心中总是充满了自豪,感到自己很光荣,是世界上最幸福的人。可有谁曾想过,这一篇篇几乎完美的美篇之后,却是您不分黑夜白昼、用尽您的精力创作出来的。那一篇篇作文,需要修改多久;那一行行文字,需要打多少字;那一张张海报,需要创作多久?半天,一天,甚至一周,两周……老师,您辛苦了!
从早上六点开始:检查我们上报体温、听晨读背诵视频、批改我们的阅读摘抄、检查我们的笔记、布置明天的上课内容、检查我们的打卡……这些事要一件一件地完成,而且还完成得一丝不苟。这会是多么麻烦的事啊?但您做到了!还做得非常详细、非常认真,您是多么得努力啊!我们每天做一份作业,都已经很累了,可您呢?每天要看几种不同类型的四十八份作业,相当于我们的四十八倍!老师,您辛苦了!
您是园丁,帮我们修枝剪叶;您是诗人,把我们描绘得如诗如画;您是雕塑家,把我们雕刻得完美无瑕。老师,感谢您多年来对我的辛勤教诲,我一定不负所望,用优异的成绩来回报您!
老师,谢谢您,您辛苦了!请不要因为我们把您累坏了,抽空休息会儿吧!
祝:
身体健康,万事如意!