有人说:老师是蜡烛燃烧自我,找亮了别人;有人说:老师是园丁,培育着祖国的花朵;有人说:老师是太阳,每个早晨照耀着大地!照耀着花朵!照耀着每个学生幸福的脸庞!而您,我亲爱的老师老田就是这样;甚至,比这跟无私伟大!
田老师您总是那么和蔼亲切,想一个大姐姐一样,使我们感到无比惬意。您已经教我五年了,刚开学您就对大家说:此刻我们就是一家人了,这个班级就是我们的大家庭,大家能够叫我老田,以后大家要互帮互助,团结友爱为我们的大家庭争光,我相信大家必须能做到!而且,您下课时,还总是愿意听我们说知心话,如果我们对你有什么不满、提出什么意见或推荐,您就立刻改正,给我们做一个好榜样。
田老师,您就像一朵花,在我们心中悄悄绽放!