今天,我、杜逸轩、他哥哥还有我们的妈妈一起去日照玩。
上了车之后,导游给我们介绍了游玩项目:先去动物园,然后是玻璃栈道,然后再从玻璃栈道最高处像滑梯一样滑下去。接着玩滑草。最后玩漂流。
到了之后,我们拿好票,就跟着导游走,我们跟着导游来到了动物园,我看见了许多小动物,当然还有猛兽,其中我最喜欢的就是小飞鼠,它在笼子里飞来飞去非常有趣。
然后我来到了玻璃栈道,那里不算太高,跟其他的玻璃栈道比起来差远了,然后玻璃花倒也没什么意思。
接着我们去玩滑草,我坐在了滑草用的盆里,还没做好心理准备就被推下去了。滑草非常的刺激,从非常高的地方滑下去,中间不会有一点减速。
最后就是漂流了,我,杜逸轩,还有他哥在一个小船里,时不时撞到墙上会被水打湿衣服,还是比较好玩的。
今天真开心。