我的困难
我刚入学校乐团的时候,就遇到了很多困难
第一,刚入乐团的时候,都坐最后一个,因为水平高的坐正数第一个,水平低的坐倒数第一个。而我刚来,坐倒数第一个。谁知道,倒数四个全是混混,(我不是。^_^)坐倒数第二个的同学老跟我说话,害得老师经常批评我。最后,我妈妈知道了这件事,向老师申请让我坐第五个,老师同意了。于是我坐在了第五位,上课的时候就没有人和我说话了。
第二,曲子不熟悉。曲子不熟是个大困难,解决办法嘛,甭说了,就是一个字:练!所以我每天回家就练半小时。坚持了两个星期,水平一下子就上去了。
有一次,老师叫我们一个一个地吹,我吹的很好,老师就把我升到第三位去了。甭提我有多高兴了。