这次在园林生态公园春游时,让我学会了勇敢和坚强,游玩过程中的点点滴滴让我非常怀念……
我和饶嘉璇、李祎萍、黄艳萱、秦思思和肖萍把整个园林生态公园几乎玩遍了。我们玩了有趣的跷跷板、刺激的独木桥、惊险的绳索桥、吓人的海盗船……其中我最喜欢独木桥,可我却发誓再也不会去玩了。我心中的矛盾还得从游戏的开始说起……
我和朋友们排了好久的队伍,终于轮到了我,我慢慢地迈上了第一步。到下一步时,我情不自禁地叫出声音:“救命啊!救命啊!”因为中间隔了两根木棍,差一点点就掉进水里了。刚刚好险啊,好像被死神踩在了脚底,可他却被我的勇敢和坚强驱赶走了。就当我在想我从死门关走出来时,死神却仍不放弃,又慢慢地爬起来了,可我已经顺利通过了这个刺激的独木桥。我心里暗暗地发誓:刚刚真的好险啊!虽然很好玩,可我发誓坚决再也不会玩了。
但这次过独木桥已经让我克服了恐惧。