勤劳的爷爷
小朋友们,你们的爷爷是不是很勤劳啊!现在,我来给你们介绍介绍我的爷爷。
我的爷爷长着高大身体,粗壮的手,浓眉大眼和一头花白的头发,非常的帅气。
我的爷爷很勤劳,每当进入我爷爷的家里时,都能看见爷爷在干家务活,所以我爷爷的家里一点尘土都没有,只要一到吃饭的时候爷爷马上到厨房里,给我们做饭吃,吃完了饭后我的爷爷又一声不响的把桌子擦干净,然后和我们一起看新闻联播。我的爷爷有什么事都抢着要干。
这就是我的爷爷,又勤劳又能干,我只想对爷爷说一声“我爱您爷爷”。