游泳生存训练
励羽妃
“咕噜噜……”,咦!这是什么声音?哦,原来是我们四年级在生存训练呢。
今天,我们上午上完课,下午集体去娃哈哈小学学习游泳,全班都很激动,要不是杨老师在一旁“虎视眈眈”的话,我估计会有好多人跳起来欢呼,并大喊“太棒了!”毕竟这是我们第一次训练。
到了游泳池边,我们被分成了三组:一组是会两种游泳姿势及以上的;二组是只会一种泳姿;三组是不会游泳的,都是旱鸭子。因为我是只旱鸭子,所以被分在了三组。刚下水时,感觉冰凉冰凉的,让我十分紧张,可过了一会儿,就不紧张了,因为水里的浮力好大,真很好玩。但一想起杨老师说的,到这儿不是来玩的,我就静下心继续投入训练。
忽然,金佳颖用力地抓着我的手说:“啊!励羽妃,我不敢。”边上的几个同学看到了,就和我一起鼓励她,没多久,她就不再那么紧张了,开心的踏着水,溅起了一阵阵的水花。
今天的游泳学习,我一共呛了十二口水,还喝了九口水,才终于学会了如何在水中憋气、吐气,学会了用手抓着边缘,让整个人身体浮起来,真开心!明天,我准备再进一步,让自己可以在没有帮助的情况下浮起来,然后尝试着游泳起来。
为自己明天的勇气,加油!