写给校长的建议书
尊敬的校长
你好!
我是六年级的学生,在实验附小生活了六年。我们即将毕业,像一只出海的小船,开始新的旅程。母校,只有想起你,我的心就充满了感激。想着就要离开你,离开老师,离开和我朝夕相处的同学,我真有点舍不得。现在我对您提出几条建议,让母校变的更好。更加灿烂。
六年来,我对学校有不少的了解,我也变的成熟有知识了。这都是母校的功劳呀!
可是,母校还是有一些缺点的,那是什么呢?
第一拉近老师和学生的关系。现在有很多的学生还是不能明白老师对我们的良苦用心,老师也是想不透学生五花八门的心思。在这里我建议让老师和学生心平气和地坐下来各自说出自己的心里话。这样我们才能明白老师们的良苦用心。
第二:高尔基说过:书籍是人类进步的阶梯。书籍能让我们的视野更扩宽。所以,我们应该多多开展这方面的内容,让我们多多看书,在书的海洋中遨游。
现在校长您会采纳我的这个建议吗?母校会是我建议的这个样子吗?可能吧!