三年级想象作文:喜羊羊与灰太狼
今天我看了一部动画片名字叫喜羊羊与灰太之骑士沸羊羊,里面讲了以前有一个羊,叫大力羊,他穿着一套盔甲,打败了七大恶狼,保护了羊村的和平,然后就留下了一件宝物,那件宝物就是他穿在身上的那件坚硬无比的盔甲。村长说完后,大家都说好厉害呀!一天,沸羊羊也想像以前的大力羊一样,做一点惊天动地的大事,所以就把盔甲偷了出去,消灭红太狼和灰太狼,结果刀忘带了,所以就被灰太狼抓走了。这一切都被喜羊羊看见了,喜羊羊知道后就装成修锅开锁的老爷爷把沸羊羊救了出来。
这部动画片告诉我们了做什么事情都要作好充分的准备,动画片中的沸羊羊虽然穿着坚硬的盔甲,但是忘记带上自己的兵器所以被灰太狼抓到了。做事情也要坚持不懈的去做,动画片中的灰太狼第一次因为盔甲太硬所以没能抓得到,第二次他又想到了挖陷阱,最终沸羊羊还是被灰太狼抓到了。因此我们学习做好充分的准备也是非常重要的,同时也要坚持不懈的去努力。